Воскресенье, 23.07.2017, 11:50
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Обмен валют
Лучший
курс обмена
BestChange.ru – популярный сервис по подбору выгодных обменных пунктов электронных валют, который поможет вам производить свои обмены безопасно и с минимальными потерями на комиссиях.
Обменять
на
Форма входа

Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Обратная связь
Имя отправителя *:
E-mail отправителя *:
Web-site:
Тема письма:
Текст сообщения *:
Оценка сайта:
Код безопасности *:

Календарь
«  Октябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Путеводная звезда

Главная » 2013 » Октябрь » 16 » Путеводная звезда, такое название каталог получил общаясь с другими сайтами
12:50
Путеводная звезда, такое название каталог получил общаясь с другими сайтами

 Создавая этот сайт, я как-то и не подумала, что ему можно придумать какое-то романтическое название. Но общение в сети Интернет с другим веб-мастером помогло дать сайту хорошее романтическое название.  

 Покуда сайт совсем новый, я его добавляю в белые каталоги сайтов. Хочется, чтобы люди узнали о нем, и начали добавлять свои сайты в наш каталог. Пока немного получается, один человек добавил несколько своих сайтов. Проверив несколько его текстов описания сайта, я написала ему письмо, пожалуй проще выложить всю нашу переписку.

lana  «Все три текста уникальность 0 процентов. Неужели так трудно сделать текст хоть немного уникальным.  Смотри http://adabur.ru/news....5-29-16  Если сам не можешь за небольшую оплату я тебе напишу и размножу тексты».

Ответ «С такими "требованиями" твой сайт быстро потонет в Итнернетной трясине. Развей его хотя бы, а уже потом требуй деньги. А название, которое я порекомендовал на своём сайте (только что) - не подходит?»

lana «Я изменю все твои тексты на уникальные. Смотри пример твои Белые каталоги Интернета, можешь теперь проверить уникальность. Я обещала, поначалу, что буду стараться чтобы все тексты проиндексировались. Что касается оплаты. Это я могу из твоего текста сделать много с определенной уникальностью, для размещения на других сайтах. Последняя фраза "А название, которое я порекомендовал на своём сайте (только что) - не подходит?" мне не совсем понятна. Дай ссылку про что идет речь.»

 Ответ «Это ссылка с моего каталога. Там я назвал твой сайт "Путеводная звезда", которая указывает правильное направление в бесконечных просторах Интернета. Подойдёт? Ведь простых белых каталогов в Интернете ОЧЕНЬ МНОГО, а вот с таким названием я не встречал ни разу.

  Название мне, конечно, очень понравилось и свое первоначальное название сайта «белый каталог статей и сайтов» я сменила на, более гордое, "Путеводная звезда". Такое название обязывает уделять особое внимание сайту, чтобы "Путеводная звезда" действительно засияла на просторах интернета.

  Через время получаю от него такое письмо «Это может пригодиться для изменения описания твоего каталога.
Каталог "Путеводная звезда" будет указывать Вам правильный путь для достижения намеченной цели в безграничном пространстве Интернета. Ориентируясь на "Путеводную звезду" Вы обязательно достигнете намеченной цели».
 
Такая фраза заставила меня призадуматься как ее лучше применить. Сначала я думала использовать ее в различных описаниях моего сайта, но поразмыслив решила выставить в самом начале сайта. Пускай будет, своего рода, девизом сайта.

 Вот так и появилось такое красивое название сайта "Путеводная звезда" и имеет свой девиз. Получается, что общение в сети с другими людьми, приносит свои хорошие результаты. Человеку, который мне помог, тоже будет приятно. Увидев где-то в Интернете эти фразы, он с гордостью подумает это я придумал. Большое спасибо Александру за его помощь.

Просмотров: 1666 | Добавил: lana | Теги: каталог, название, Сайт, путеводная звезда | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]