Каталог статей
Главная » Статьи » Домашний очаг |
Когда наступает жаркая пора консервирования, многие хозяйки хватаются за голову и начинают лихорадочно искать рецепты: кто в Интернете, кто в своих записях, кто просто интересоваться у сослуживцев на работе. В конце-концов, найдя необходимую информацию, они приступают к делу и, законсервировав томаты, огурцы, грибы и прочие соления, пакуют их в деревянные ящики и опускают в погреб. Некоторые ставят банки с продукцией на полки кладовок. Однако, наступает тот час, когда начинает неуклонно холодать - дело идет к зиме. А на грядках еще остались зеленые помидоры. Выбрасывать этот урожай жалко. Что делать? Вот здесь на помощь придут ниже приведенные рецепты консервирования зеленых помидоров. Получается очень вкусно и не накладно. Консервация: Помидоры зеленые фаршированныеРецепт, аналогичный этому Помидоры, фаршированные по-болгарски. | |
Просмотров: 1206 | | |
Всего комментариев: 0 | |